Такие дела!

Анатолий Раменский
У кой-кого опять "халтура"!
Нам деньги, некуда, девать.
В Венесуэле - "Друг" Мадура,
А у него, губа не дура,
Ему должны, вновь, денег дать!
Свои-то, хрен с ним, - Обойдутся,
Пусть, нищета, царит в Стране!
В Венесуэлу, "слуги", рвуться,
В надежде, что там, наживутся,
Взяв, нефть, по бросовой цене!
А, там, уже расклад обычный,
Америка, Евросоюз.
И снова, санкции привычных,
На нас накладывают груз!
И, снова, цены в магазинах,
Идут в заоблачный полет!
Растет цена, всего бензина,
Жизнь дорожает, каждый год!