Зима, Зима

Валентина Канасавская
Кружат белые снежинки,
Дружным хороводом,
Заметут они тропинки
Все сугробом!
    п-в
Зима Зима
Белые дома
Зима Зима
Зимушка  Зима!

По дорогам вьётся Вьюга,
Ведь она им мать подруга!
Улетает вмести с ветром
К облакам!
   п-в
Зима Зима
Белые дома
Зима Зима
Зимушка  Зима!

Я снежинка.ты мой ветер,
Неразлучные всегда,
Ведь вода и буйный ветер
Шторм всегда!
    п-в
Зима Зима
Белые дома
Зима Зима
Зимушка  Зима!