Прозрачная земля

Инокиня София Коренева
Прозрачная земля,
Осенний холодок.
Иду к спасенью я
В нетленный мой чертог.
А листья золотЫ,
И солнышко белО.
Тень прежней красоты
Ложится на чело.
Ведь прогоняю грех
Молитвой и постом.
А покаянье всех
Узнается потом.

               9.10.18