Позвоню и скажу, люблю

Володя Тихомиров
Позвоню и скажу, люблю...
Сколько времени? Как ты там?
Дашь соскучиться январю
По заветным своим мечтам?

Перестанешь читать стихи,
Вместо сна, да и прочих дел.
Мне напомнит твои духи,
Всё, что раньше сказать хотел.

Долго длится твоя весна?
Как настанет она уже...
Сколько раз досчитать до ста,
Чтоб приблизить себя к тебе?

Ближе к делу. Который раз,
Перед сном я тебе звоню.
Через дебри смотрящих глаз,
Сердцем к сердцу. Ложись. Люблю!

Тихомиров В.А.©