Серия - Кошка Фиса. Жаль - в сапожках не гуляют

Людмила Финько
                ЖАЛЬ – В САПОЖКАХ НЕ ГУЛЯЮТ КОШКИ!
                Домашние шуточные стихи

Ах, как красивы зимние сапожки!
Но, жаль – в сапожках не гуляют кошки!
Не мне их, к сожалению, купили –
Полине  в холода согреют ножки!

На коврике я с ними полежу-посторожу:
Боюсь – а  вдруг Вадиму сапоги понравятся?
Тогда я быстренько Полине доложу –
Пускай сама с ним расправляется!

Ведь у него свои кроссовки есть!
Огромные, уютные, на домик мой похожие!
Я даже полежала в них – им оказала честь –
Но ведь Полина, всё же  - мне дороже!!!

(домашнее фото)