Саша

Александра Лиса
http://stihi.ru/2019/01/26/9781

Автор произведения - Шаталов Роман


Как аппетит усилен кориандром
На лоне свежеспелого пейзажа,
Так рифмой имя ваше, Александра,
Заставлен я уменьшить в имя Саша.

Если позволите, я буду рад, конечно,
А запретите, так запрет нарушу,
За что уже прошу простить сердечно...
Но имя Саша я на вас обрушил,

Не для того, чтоб этим вас обидеть
Или с какого-то мальчишьего куража...
Но захотелось искренне увидеть,
Как улыбнётесь, к вам услышав - Саша...