Как стать брутальным

Элен Лебедева
Брутальности надо добавить к натуре.
Не мыться, не бриться.
Курить папиросы и дури.

И виски хлебнуть из горлА. Полбутылки.
И джинсы надеть,
Неприменно что б с дыркой.

Плохие слова говорить без запинки.
В общественном транспорте сесть -
Все любуйтесь ширинкой.

Расстёгнутый ворот, ковбойка, гитара.
Добавить немного
Скандала, пиара.

Дракона набить на спине, умоляю...
Брутальность такая
Пойдет Николаю.