Эпистолярные награды авторам-победителям

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги лингвистического поэтического конкурса «Эпистоляринг»: http://stihi.ru/2019/01/27/8784 !

Поздравляем Морозову Нину, Владимира Осипёнка, Евгения Хоруса, Софью Бордакову, Сергея Михайловича Зуева, авторов Твой Грей и Рь Голод с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.

Всех с Днём Ленинградской Победы!!!