Божественная Тропа

Владимир Резников 14
Божественная Тропа .2019 г.

Бежит тихонько Жизнь , сверяя
Путь с Судьбой . Здесь Радость
И Печаль текут одной Рекой .
Её не повернуть и не остановить .
Так Бог позволил нам покаявшись
Всем жить . И своей Совестью и
Честью дорожить .

Тернист наш путь начертанный
Судьбой .  Но каждому идти
Своей тропой . С неё свернуть
Позволит нам Господь .Отпустит
Душу , чтоб дышала  Плоть . И
Станешь ты - отломленный
Ломоть .

К тебе от Дьявола Соблазны
Будут льнуть . И станет шатким
Твой по жизни Путь . Вам станет
Трудно свою Совесть уберечь . А
Зависть всюду будет вас стеречь .
Вас Божья Мать не станет
Укрывать. . Душа твоя начнёт
Болеть , Стонать . И ты поймёшь ,
Что не найти Покой .  Попросишь
Бога - Душу успокой .
 
Как много в жизни вычурных Идей .
Но верить в Бога надо каждый день.
Он нас Себе подобными создал .
Для жизни нам Законы написал . Он
Вправе утолить всю нашу Боль . И
По тропе ведёт нас за собой .
Спаси Господи ! И Сохрани!
В.М.Резников .