Властелин

Евгения Гурьева
Властелин моих дней,
Властелин моих грёз
И сквозь годы сильней
Росток чувства пророс.

Властелин моих дум,
Властелин моих снов
Единение душ,
Вот что значит любовь.
Январь 2019г.