Ближе к закату или на пороге вечности

Евгения Гурьева
Мы тоже, когда-то придём к истокам
Реки, что подарит нам вечность.
Вонзится в сознание молний столько,
Что вот он закат и крыть нечем…

Что чёрный, что белый разниц не будет.
Итоги, надежды всё тленно.

Тогда и поймём жизнь есть чудо ,
Поймём на последнем мгновенье…
Январь 2019г.