Красив закат...

Челнокова Евгения
Красив закат, но он уводит
Во тьму. А я люблю рассвет,
Рассвет, одетый не по моде,
И не по возрасту одет.
Заметь мой путь в полёте чаек,
В листве, забытой на снегу,
В дождях, что в зиму лишь случайно
И неслучайно забегут…
Узнай мой след в открытых ставнях,
Ведь он растает, не успев
До той поры весенне-тайной…
На миг один – узнай в толпе…
Моя вина: люблю рассветы
Как шанс, что будет добрым день…
Пустых закатов километры,
Нет, не увидишь ты нигде,
Как только лишь в моём архиве…
Поверь, что Бога не гневлю.
Закат что сердце на обрыве…
А я люблю рассвет… Люблю…

   27 января 2019 г.