Напоить лимонным чаем

Мария Степаненкова
А я хочу встать на заре,
Напоить вас лимонным чаем,
И чтоб... не бежать никуда.
И чтоб не было "я скучаю".

А я хочу ,чтоб Легко,
Чтобы Свежо и Чисто.
И нам будет"..так хорошо",
И буду лететь как птица.
25.01.19