Бодрствуйте...

Валерий Боев 2
     ( Луки,21 гл.)

Иисус в Иерусалим придя,
Народа множество найдя,
Всех людей мудрости учил,
И притчами им говорил:

"Весной природа просыпается,
Деревья всюду распускаются,
И люди,видя чудо это,
Уверены,что близко лето.

Так же и в жизни вашей тоже,
Все на природу так похоже,
Когда пророчество сбывается,
Царствие Божье приближается.

Не отягчайтесь ни богатством,
Ни объедением,ни пьянством,
Бодрствуйте вы,а не дремите,
Будущих бедствий избежите".

      январь 2019 г.