Антракт

Юлия Савочка
Кто знает свою цену?
Ты хочешь свою знать?
Твой шаг на авансцену
Оценивала знать.

Она платила стоя,
Ты сдачи не давал,
Ведь, ничего не стоя
Твой шарм спускался в зал.

Монетой для размена
Был твой прожитый час
И ты считал изменой
Амбиции, подчас.

Они рукоплескали
Кто в честь, кто языком
И многие не знали,
Ты был их языком.

Они упаковали
Твой столь бесценный дар
И лихо продавали
Просроченный товар.

Коль хочешь этикетку
Прочь со своих затей,
Не будь марионеткой
И вдруг антракт затей.