Не держу

Презент
Ты ищешь повод,
Чтоб уйти?

Или предлог,
Чтобы остаться...

Ты хочешь Света?
Или Тьмы...

Напасть решила?
Или сдаться...

Ответа нет!
В молчании - Сила...

Ты знаешь выгоду свою!

Но что бы ты там ни решила -
Тебя я больше не держу...