Пожелания себе в очередной день рождения

Нина Терн
Прошло немало лет,
когда себя я поздравляла
и до сих пор мой стих в ходу,
и всем читателям – респект!

Но жизнь меняется вокруг,
как все мы, и голос мой звучит
уж без задора, желания умерили свой пыл.
Что хочется сейчас?

Здоровья, как и раньше, и побольше,
теперь его поставим во главу угла.
А нет его – нет остальных желаний,
Бокал с вином – до дна!

Общение с друзьями. Это важно.
Они все знаю про меня
и ничего скрывать не надо -
ни мук душевных, ни огня.

Мои родные – дети, внуки, внучки.
Отрада и любовь моя.
Им тоже объяснять не надо
что нужно всем нам, ну и для меня.

Все остальные пожелания
зависят от погоды, состояния,
здоровья, настроения, проблем,
которых нет на сей момент…

И что еще – добра и позитива
от незнакомых и знакомых
людей вокруг меня.
Спасибо всем!