Заново

Никита Дубовицкий
Мы с тобой знакомы давно.
Ты наверно уже и не вспомнишь,
Но я знаю, что тебе всё равно.
Все слова мои в луже утопишь.

Спустя столько лет, мы общаемся вновь.
Без тебя уже и дня не смогу я прожить.
Мне кажется, что у нас одна кровь.
Никто и ни что не сможет нас разлучить.

Но всё это только у меня в голове,
Наяву всё гораздо попроще.
Ведь ты не узнаешь, это в уме.
Я пойду, закопаю любовь мою в роще