Поле

Артем Чиркинян
Поле вспахано. Зёрна готовы давно. Чтоб расти.
Так задумал Творец. И так будет сегодня. Всегда.
Бог же Сына послал. Отвести от грехов и спасти.
Чтобы поле очистить. Не золотом крыть города.

27.01.19
© Артем Чиркинян