Я люблю, и я смогу..

Татьяна Матафонова
День закончился, на небе светят звезды,
Закрывая глазки, в сон клоня,
Но признаться никогда не поздно,
Что я искренне люблю тебя.

И не важно, что за день  недели,
И число какое на дворе,
Солнечно, или метут метели,
Я всегда душой стремлюсь к тебе.

Ангелом, с небес оберегая,
За меня спокоен на земле,
Я смогу,  я это  обещаю,
Дальше жить, храня любовь к тебе.