Мечта

Татьяна Матафонова
(* посвящено  SHINee`s Jonghyun)

Если ты будешь так просто мечтать,
То ничего не изменится,
Надо мечты в жизнь всегда воплощать,
А не сидеть и надеяться.

Наша энергия дарит всегда,
Яркой мечте ускорение,
Просто поверь в себя, может тогда,
Станет реальным везение.

Правда бывает, когда до мечты,
Нам невозможно дотронуться,
ОН освещает всех нас с высоты,
Тот, кто навеки запомнится.

Он продолжает нас нежно любить,
Только прийти не получится,
Нам остаётся всё помнить, и жить,
Слушая песен созвучие.

Но все забыли серьёзный нюанс,
Горе лелея участливо,
Что он всю жизнь думал только о нас,
Верил, что мы будем счастливы.

Он столько песен для нас написал,
Душу кромсая кусочками,
Будто для нас это счастье искал,
Самыми важными строчками.

Вслушайтесь, люди, ведь он рассказал,
Всё, про любовь, и про горести,
Сам он не смог обрести, что искал,
Хоть и всегда был напористым.

Да, он ушёл навсегда в мир иной,
Сложно смириться с отсутствием,
Но он по прежнему рядом с тобой,
Просто поверь, и почувствуешь.

Ангелом став, он стремится сейчас,
Нас защитить в этой мгле земной,
Жизнь проживая, проси каждый раз,
И он поможет в беде любой.

Только его не топи в слезах,
Он ведь тебе помогает идти,
Эта улыбка в любимых глазах,
Силы поможет вдруг обрести.

Силы помогут мечты достигать,
Песни расскажут всю правду о них,
Жить продолжай, полной грудью дышать,
Просто теперь надо  жить за двоих.

И каждый раз достигая мечту,
Песни его тихонько пропой,
Просто спасибо скажи в высоту.
Что он всегда был рядом  тобой.