В горах мое сердце... Доныне я там

Олег Орехов 4
В горах мое сердце...Доныне я там
а месяц проказник глядит между скал!
Несет воды вниз,так кристальна река,-
лишь ты и свобода,кругом облака!

В горах мое сердце,простые слова,
не нужно искать за душою греха!
Не тронет тебя пустозвон и молва,-
а люди не любят глядеть свысока!

В горах мое сердце,утихла тоска,
я видел орла,что парит с далека!
Мелькнул тихой тенью,чтоб камнем упасть,-
и к телу добычи сраженной припасть!

В горах мое сердце..Доныне я там,
судьба не стесняясь идет по пятам!
Горящий камин и письмо в никуда,-
я сердце свое очищаю от льда!

(Подражание стихотворению Р.БЕРНСА )