ты Ангел, с улыбкою света...

Татьяна Матафонова
Ты ласковый Ангел, с улыбкою света,
И можешь за нами с небес наблюдать,
Пусть будет душа твоя Богом согрета,
Я искренне  это хочу  пожелать.

И где бы ты не был, пусть счастье накроет.
Небесной накидкой тебя в тишине.
Молитвы людей будут рядом с тобою,
И силой своею помогут тебе...