Видно, не проникну я...

Александр Пасхин Гусь-Хрустальны
Видно, не проникну я
В уголки твоей души.
Глыба лжи гранитная,
Разделяя нас, лежит.

Небо перекошено.
В облаках следы от ног.
Я не смог, хорошая.
Быть единственным не смог.