Лунный и нежный

Татьяна Матафонова
Этот взгляд просто светит во тьме,
Он как будто добром окружает,
Будто самый родной, близкий мне.
Он в душе моей ярко сияет.

Самый лунный и нежный Джонхён,
Он оставил свой след на планете,
Будто нежностью мир озарён,
Этой музыкой чуда и света.

В этом мире мне будет теплей,
Если песни твои буду слушать,
Стали светом они моих дней,
И любовью наполнили душу...