Все лепестки - хорошие

Виктория Вострикова-Ниц
                Источник вдохновения - электронная открытка 
                в виде цветка, каждый лепесток которого есть 
                Любовь, Добро, Счастье, Здоровье,
                Достаток, Мир, Удача, от именинницы.            
 
Все лепестки - хорошие,
но выбрала Любовь!
Ее не запорошили
тревоги, страх и боль.

Удача, будь сестрицею
и дай Здоровье мне,
послав за колесницею...
А Мир - моей стране.
 
Ах, Счастье не уставшее -
в забытой стороне.
Лишь ложное, напрасное 
все скачет на коне!
 
О, Радость позабытая,
тебя я заждалась!
Но ложному, напрасному
я все ж не отдалась.

Любовь, уж не привычная,
я выбрала тебя!
Моя - ты! Необычная,
верни же мне себя!