Отклик

Валерий Варюхин
Мною ты не восхищалась. Для тебя я был - "не твой" . Не сошлось? Какая жалость! Впрочем... Не спеши, постой! Полюби моё молчанье и прости мои грехи... Если, все же , на прощанье, я прочту тебе стихи! Про любовь мою и нежность - есть такие у меня!  И про снега безмятежность и про искры у огня!  Расскажу тебе про звезды, про лисички у берез... Может быть еще не поздно?  Не убил еще мороз?  Не убил в душе желания, где-то, в тайниках - мечты...
А пока что - до свидания!  Жду , когда ответишь ты!
:-)

навеяно: Натали Гаванская "Но жила в нём такая нежность" http://www.stihi.ru/2013/04/09/2129