Ну бывает

Софи Блэк
Вот, что за люди такие бывают:
Живут без своей вины,
Души людей убивают,
Которые рядом. Близки.

Не слышат глухово эха
Собственной совести даже слегка.
Груды металла не вылезающие из инета,
Не понять им, почему их жизнь на столько гнила?

Нельзя вечно праздновать,
Не чуя других под боком!
Очень глупо отталкивать,
Это будет глупым уроком!

Ещё сотни раз наступят
Такие на грабли гнева судьбы,
Их точно по жёсткому вскоре отлупят
Наблюдатели, смотрящие, те кто величии простого судьи!