Зимняя зарисовка 30

Иван Шапошников
Вот каких то три дня
До конца января
Дождь холодный идет
И кругом гололед

Потом будет февраль
Быстро кончится и не жаль
Март за ним весенний
Природы пробуждение

А пока снега и дожди
Сиди дома и жди
Редких солнечных дней
Чай с малиною пей

Пошла зима под откос
И слабеет мороз
Эх скорей бы пришла
Красатуля-весна