Pentagon - Shine

Юлия Решетняк
Как это сказать? Мммм…
Я уже давно привык молчать. Мммм…
Но…но…тебя люблю я, знай.
Что изменится, когда скажу я, признай?

В сердце своём тишь,
Нет, ты не изменишь.
Будто корни глубоко,  и ты молчишь.
Ты – цветок от Бога.
Я прошу немного:
Облик не теряй
И не исчезай.

Только то, что так люблю я,
Страшный секрет.
На других смотрю зря,
Точно таких нет.
Нет, прости, я не осмелюсь.
Смеяться можешь, я не изменюсь.

Я лузер, но тебя люблю, так люблю,
И все несчастья я терплю, я терплю.
Я безнадёжней пустоты,
Темноты,
Но мне нужна лишь одна ты!

Крошка, я только твой (о, о, о)
Я только твой (о, о, нет),
Пусть вновь и вновь
Там, где живёт любовь,
Лишаюсь слов.

Я…Я… Как же мне сказать?
О любви не кричу, но ты должна знать.
Но почему опять молчу?
Я как ребёнок, не шучу.
Но…Но... не будь с другими, шепчу.

Прости, но не разбивай мне сердце молю.
Мне очень трудно открыться, но тебя  я люблю.
Голова разрывается,
Душа вновь сжимается.
«Когда стал таким?» - себя на мысли ловлю.

Только то, что так люблю я,
Страшный секрет.
На других смотрю зря,
Точно таких нет.
Нет, прости, я не осмелюсь.
Смеяться можешь, я не изменюсь.

Я лузер, но тебя люблю, так люблю,
И все несчастья я терплю, я терплю.
Я безнадёжней пустоты,
Темноты,
Но мне нужна лишь одна ты!

Крошка, я только твой (о, о, о)
Я только твой (о, о, нет),
Пусть вновь и вновь
Там, где живёт любовь,
Лишаюсь слов.

(Это Юто)
Память копя,
Зубы сцепя,
Силы беру, лишь смотря на тебя.
Солнечный свет.
Слабость на нет.
Сердце достанет в твой космос билет.
Пусть не скажу тогда,
Знай, знай, знай,
Ты для  души всегда
Рай, рай, рай.
Красотой хочу наслаждаться
И встречаться.

Все давно,
Есть что сказать у  меня.
Слушай сердце, но
Волнуюсь перед тобой я.
Я люблю, люблю до боли,
Быть хочу с тобою.
Я люблю тебя!

Я лузер, но тебя люблю, так люблю,
И все несчастья я терплю, я терплю.
Я безнадёжней пустоты,
Темноты,
Но мне нужна лишь одна ты!

(И все вместе)
Ну, ну, на, на. Я и ты.
(Эй, крошка)
Лишь зажмурься,
Вот мечты.
(Чмок, чмок)
Мотыльком я меж цветов,
Знаю, теперь
Перед тобой, поверь,
Порхать готов.