Фельдшер. Хештег

Анна Буханцева
Он неожиданно ворвался в мою жизнь,
Я не просила, не ждала и не искала.
Так началась моя история с начала,
Которой нет конца и по сей день.

Он сам ко мне пришел. Сам позвонил.
03 звонила я, но не конкретному ж мужчине,
И вышло так, как мы имеем ныне,
Он-фельдшер, и пришел спасать.
Спаси меня!

Как только зареклась, что овнам-бой!
Так поплатилась: не играй с судьбой!
Потом я поняла, лишь только овен,
Способен так пробить мою броню,
Я, улыбаясь, так ему и говорю.

Хороший диалог, и он хорош:
Высокий, метр девяносто,
Ладони крупные, красивый нос,
Принес вино, но мы вино отложим.

В нем что-то есть, он молчалив и груб,
Потом, как оказалось, мягок и податлив,
Как медик, обожает свой порядок,
Как овен-добиваться своего.

Закончилось свидание. Пока.
Осталась недосказанность в моменте,
Наверное поэтому, поверьте,
Свидание решили повторить,
Вино, по-прежнему, не стали пить.

Банально все: прогулка и кино,
Держались за руки, нелепо обнимались,
Как будто не было замужеств за плечами,
И опыта, обмана, за спиной,
Казалось мне, а вдруг он не такой...

Морфей шутил как мог, хотели спать,
Я рано поднялась, а он со смены,
Поэтому не будет романтичной сцены,
Я постелила каждому отдельную кровать.

Но ночь длинна и холодна,
А мы, поди, уже и не устали,
И все же, почему то, спать не стали,
И почему то, диалог зашел по секс...

Но как то глупо говорить, когда ты спишь,
Закрыв глаза, сна ни в одном глазу вдруг нету,
Поэтому я рассказала, как отношусь к минету,
А он про куннилингус рассказал,
И тему секса он активно развивал,
Так тонко мне о нем еще никто не намекал;;;.

Опять же, глупо было б отрицать,
В моей квартире ночью спал мужчина,
Который мог меня бы отодрать,
Но из за сна, навряд ли б сил хватило.

Хватило. Не надолго, но хватило.
А я еще забавно так шутила,
Мол, селфи сделаю, поставлю в нем хэштег
#СплюНеОдна#вМоейПостелиБылМужчина.

Но стало как то не до шуток вдруг,
Я осознала, оборона пала,
Я слабая все начинать сначала,
Доверчива увы, не по годам.

Он был прекрасен, несмотря на то, что медик,
Я кстати ощущала на себе,
Что анатомию, он точно знает в совершенстве,
И в этом тоже он был на высоте.

Он дал тепло, которого так не хватало,
Он ласков был и нежно целовал,
Мне нравилось как прикасался он руками,
И как он мое тело изучал.

А в окончании истории своей,
Хотелось бы отметить такой факт,
Что иногда лучше быть одной,
Чем тревожить сердце просто так.
27.01.19