Совпадения

Презент
Вот так встреча!

Я тебя помню!
Как вчера...

А помнишь ли ты?

Удивительно…
Наши дороги
Через Время пересеклись!

Обними меня крепче…
Жарче!

Этот миг
Ведь тем и хорош -
Что забыв о случившемся раньше,
Прочь отбросив и Правду и Ложь…
Можно снова смотреть с восхищением!
Улыбаться друг другу…
Любить!

Можно даже,
Благодаря совпадения,
Наши Судьбы перекроить…