обида

Тамара Дергунова
Если Вас кто-то обидел,
И она не даёт Вам жить,
Бог, ведь, всё это видел,
Обиду надо забыть!
Рвите, навсегда, эту нить!
Учитесь, по- новому, жить!
Душу, - не терзайте,
А- Богу отдайте!
Берегите совесть свою,
Радуйтесь солнцу и дню!
Всему, - что Бог Вам даёт,
- Идите, только вперёд!!!