Спасибо

Джон Угрюмов
Спасибо за классные песни!
Спасибо за труд твой большой!
И пусть мы телесно не вместе,
Но ты так близка мне душой.

Спасибо,что в жизни морозной
Даёшь мне кусочки тепла.
Что в куче,большой и навозной,
Ты как-то меня вдруг нашла.

Спасибо,что не испугалась
Дурного и странного пса.
Что быстро со мною связалась.
И это совсем неспроста.

Спасибо,что ты окатила
Водою застывший металл.
И снова меня возвратила
Туда,где я жил и писал.

Что клюнул замёрзшую рыбу
Готовый взорваться петух.
И я повторяю-спасибо!
Иначе давно б я потух.

Хоть редки теперь наши встречи,
Но знаю-ты снова придёшь,
Закинешь гитару на плечи,
И что-то душевно споёшь.

И хоть ты-Лев по гороскопу,
А я Львов не очень люблю,
Но пересеклись наши тропы,
И я тебя благодарю!

P.S.Для понимания.По гороскопу я-рыба,а она-лев.А по восточному календарю я-металлическая собака,а она-водяной петух.
26.01.2019 г.