Клятва любимой

Филя Философ
Тебе на верность присягая.
Клянусь быть рыцарем твоим.
Любовь,честь,верность-
Пронесу я,чрез время,что
Дано мне жить.
Ничто не сможет эту клятву.
Разрушить или отменить.
Лишь смертный час
Поставит точку.
В клятве той,
Что дал тебе-служить.