эмоция у

Татьяна Вроде
Хочу плакать.
Хочу ныть, вспоминая холодный ветер
Хочу слезно трясти картинки,
Которые подобно золоту
Хранятся у меня внутри.
А я, подобие винтика,
Между костями - пружинки.
Чаще не знаю, чем знаю
За что себя
простить