В режим ожидания поставлены чувства

Тамара Романова
В режим «ожидание» поставлено чувство…
Слова все банальны, ну что тут писать?
Границы любви пересекают безумство,
Где буквы в словах продолжают мечтать…

Строка за строкою… и сметается время.
Зачеркнуты числа… в корзину мечты!
Хотелось поверить, но все, те сомнения
Оставили точки, как лисьи следы.

В режим «ожидания» поставлены чувства.
Т.Р.@}~~декабрь 2018г.