Ты прекрасна как дивный цветок лотоса!

Сергей Макеев Казак
Ты прекрасна как дивный цветок лотоса!
Не могу отвести глаз от твоей красоты,
но ещё больше привлекает твоя чистая душа.

А когда я вдали от дома и мне нет сна
я часто вспоминаю твои красивые,
и немного грустные глаза.


27.01.2019    0: 55