Друзьм моим

Валентина Дьякон
           Моим друзьям,не выпившим со мной
           На брудершафт ни одного бокала,
           Не слышавших фальшивого вокала,
           И нецензурной брани под луной.
                Моим друзьям,с кем вместе бедокурили,
                Набеги совершали на сады,
                Плясали,танцевали и от одури,
                Срывали голоса до хрипоты.
           Любовь нас накрывала в одночасье,
           Влюблялись мы открыто,не таясь,
           Надеялись и верили,что счастье
           Не обойдёт нас стороной,стыдясь.
                Высокой дружбы тайну мы хранили,
                Вниманье дружбы свято берегли,
                Росли,мужали,время торопили,
                Гранит науки грызли как могли.
           Все было в нашей юности беспечной,
           Очарованья,проза и стихи...,
           Но юность не бывает бесконечной,
           Младые годы быстро так прошли.
                И силой центробежной упрвляемы,
                Мы разлетелись в разные края.
                Но молодости дни незабываемы,
                Я помню всё.Я помню вас,друзья.