Олегу Кротову

Владимир Малых 2
Прости Олег, что опоздал,
Твой день не знал, не ведал.
Пусть будет этот год удачей.
Во всех делах и начинаньях,

Вот новый клуб уже открыт,
А ты и без него был знаменит,
И вот свой маленький презент
Я шлю в пропущеный момент.