Цена души

Валерий Качинский
О Господи..как мелко мы живём
Как даром мы своей душой торгуем..
Как честь и совесть мы сдаём в наём
И против подлости почти не протестуем..

Как больше не хотим творить добро
И принципы уж больше не в почёте.
Как страшно понимать, что сделав зло
Себя..себя в  своей душе убьёте.