И в жизни больше никаких проблем...

Еремеевв Сергей
Летят слова по небу в телефонных проводах,
И им назад никак не возвратиться...
Ты напридумывала себе всяких принцев,
А все не так... все просто... как всегда...

Ложатся строчки на тетрадные листы,
Ты хочешь жизнь свою прожить, как приключение...
Но самолюбие... не лучшее спасение
Слова пусты - в них только то, что хочешь ты...

Пустынный двор... он ждёт под фонарем...
Какой лопух!.. купил цветов букетик,
Тебе смешны все кавалеры эти...
А он... по-настоящему влюблён....

Кино, кафе... рассветы и закаты...
А что ещё он даст тебе в пятнадцать лет,
Когда не то что денег, смысла нет?
И ты в ответ, что выставишь оплатой?

***
Хотелось жить, чтоб скулы всем свело,
Без жигулей, Ашана и зарплаты...
Чтобы колье... сережки из бриллиантов
И дом у средиземных берегов...

Любви большой, и чтобы навсегда...
Жить во дворце, быть самой первой леди,
Чтобы смотрели с завистью соседи...
Все так и выйдет, чуть спустя года...

***

Элитный комплекс... жаркая страна...
Коко Шанель, Луи Витон, кулон Бриони...
Рыдали с завистью подруги на перроне,
Когда за счастьем ехала она.

Он депутат... или советник... или кто-то,
Но очень важный, очень занятой
Приходит поздно вечером домой...
И все одно... заботы и работа.

Она поёт... ведёт свой блог... ну... знаменита...
Мечты сбылись, все удалось само собой...
Она ведь знала, что помечена судьбой,
И не спешила оказаться у корыта.

Остались строчки тех забытых старых тем,
В пустом дворе, под фонарём далеким летом...
Недельный курс занятия минетом -
И в жизни больше никаких проблем.