Есть только мы

Невоструева Лана
Где Ты? Где Я?
Где мы с тобой?
Прибой...волна
И час ночной.

Глаза в глаза,
И в полутьме
Летят слова
Мои к тебе.

В ответ полёт
Желанных фраз,
И тает лёд
За разом раз.

И нет стены,
Где Ты и Я,
Есть только мы,
Эфир, судьба.

И с нежностью
Любить тебя -
Безбрежная
Моя стезя.