Вы, посланная мне всевышним,

Валерий Кисляков
Какое счастье, что я рядом с Вами,
Благодарю Всевышнего за это,
Что Вас порой, я радовал стихами,
И то, что солнце шлёт свои приветы.
О, Ваши милые и колдовские чары,
Ну что лукавить, ими я сражён,
И в сердце, как в набат стучат удары,
Ну вот и всё, ведь я же в вас влюблён.
О, Вы моя прекрасная Богиня,
Я с Вами заплутался в сладкой мгле,
В плену у Вас, я нахожусь поныне,
Счастливейший всех пленных на земле.
Увы, года уже летели, как во сне,
Балы, шампанское. гусары,
И образ Ваш, на полотне,
И Ваши, колдовские чары.
О Боже, сколько, сколько лет,
Ведь очарован, только Вами,
И мне подаренный портрет,
Добавлю, краткими стихами.
А Вам, к лицу ведь, седина,
Вот лишь глаза, чуть-чуть в печали,
Всевышнем создана одна,
А вы же ведь мадам, не знали?