Многоточие лучше, чем точка...

Надежда Святкина
Многоточие... лучше, чем точка...
Продолжение -лучше конца...
Отражение - сын или дочка-
Результаты любви и венца...

Дети - души родные и близкие,
В них надежд кутерьма несбывшихся...
В них отсутствуют помыслы низкие...
Счастье в них, в сердце дверь отворившее...

Продолженье любви и жизни,
Поколений, имён и фамилий...
Важно крест свой нести до тризны...
...Испытания всем по силам...

Как хотелось бы счастья только...
Без предательства, лжи и боли,
Но себя не узнаешь настолько,
Не увидев чужие роли...

Со своим все предназначением,
Силой духа, души рассветом...
Жизнь имеет одно значение-
Для людей оставаться светом...

Светом искренним, ярким, надёжным,
В темноте не позволившим сбиться...
Озаряющим путь не ложный,
Позволяющий в жизнь влюбиться...

Исцеляющим души и сердце,
Закаляющим дух и разум...
От тепла света можно греться...
И других согревать всех разом...

Не прервётся поток энергии,
Силы жизни передаваемый...
Это смысл закона бессмертия-
У Людей  свет - неиссякаемый...