А может,..

Оле Мария Мэттьюз
А может вовсе Рая нет, а есть один лишь Ад?!
По наблюдениям моим, я им совсем не рад.
Воздастся Там, тебе за всё, святоши говорят.
А здесь тогда мне Это всё за что, б ля что творят!?

19