Немой вопрос...

Отшельник-Философ
***

Немой вопрос
Повесил нос,
Повесил нос
Не мой вопрос!

А солнца свет
Уже много лет
Летит сквозь тьму
Световых лет...

И знаю я...,
Что не знаю я,
Сколько ещё
Провертится Земля.

Неважен год,
Но важен час,
Когда взезапно
Я встречу вас!

И может быть,
Что не может быть:
Вы не нестанете
Меня любить...

Посадки нет,
Посадок нет,
И не работает
Абонемент.

Но мой маршрут -
Ни там, ни тут.
Я не герой,
Я "Робин Гуд"!

Пусть долог путь,
Не отдохнуть,
Но с песней я
Хоть за моря...

И я иду...,
Вперёд иду,
И напеваю:
"Ду-ду-ду-ду!"

(2018)