Прилети ко мне ветром...

Татьяна Тарыма
Прилети ко мне ветром
   на крыльях серебряной вьюги.
Иль лучистой снежинкой,
   что сыпет, лаская зима.
Постучи веткой клена
   в окошко далекой подруги,
Распахну я объятия,
    дверь приоткрою сама.

Буду знать, что ты здесь,
   свою нежность насыплю в ладошки.
Может быть ты замерзла?
   Дыханьем согрею любя.
Как же больно! Ушла ты
   по Млечной, далекой дорожке.
Среди звездочек ярких
   теперь не найти мне тебя.