Мысль была...

Влад Одиссан
Мысль была-ушла сейчас.
К ночи снова будет.
Умерла и родилась-
Нэрвный труд был труден...
Вот с той мыслью встреча снова..
Ба,.. на вас уже обнова!
Мысль,сегодня ты с обновой..
Завтра- с бородою новой...