монеточка

Софья Терехова
Ты заебал мне сниться- пожалуйста, перестань
в тебе нет ничего, только боль одна бьет ключом
xватит мучить себя, пропади уже и растай
xватит там-в моих снах- улыбаться, будто бы ни при чем
Я проклинала тебя, я орала, считала до ста,
сыпала головы пеплом и кирпичом,
в ванной топила себя и стыд- я чиста,
хирургом себе бывала и палачом,
я пять ночей не спала- все виски седы,
но на шестую опять провалилась в сон,
так же какого хрена мне снишься все тот же ты?
ты там не радостен даже и не влюблён,
мы не проходим мимо, не тает взгляд,
только в такие ночи я все кричу:
я не могу к тебе, не могу назад,
сложность без выбора: не могу/не хочу?
там получается только смотреть вперёд:
а впереди все о том же- монетку кинь.
Я заебалась чувствовать по ночам,
я заебалась знать, что расскажешь ты,
видеть насквозь все то, чего не узревши сам,
думаешь, что все дороги теперь пусты.